Weihnachtsfeier Schüler 2019

Weihnachtsfeier 2019 - Alle Jahre wieder…

Ebenso wie in den vergangenen Jahren, trafen sich auch in diesem Jahr kurz vor den Weihnachtsferien alle Klassen unserer Schule mit ihren Lehrern und Lerhrerinnen zu einer fröhlichen Feier.

In der liebevoll geschmückten Turnhalle konnten auch Eltern und Großeltern begrüßt werden. Nach fleißigem Werkeln und Üben in den vorangegangenen Tagen, erfreuten die Kinder alle Anwesenden mit gekonnten Liedbeiträgen, Gedichten, Vorträgen und Singspielen. Selbst Moderation und Technik lagen in Schülerhand. Dass es am Ende des bunten Programmes auch noch Gebäck für jede Klasse gab, versüßte die gelungene Feier zusätzlich. Wir danken allen, die zum Gelingen der Feier so kräftig beigetragen haben und wünschen ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute im neuen Jahr! (Stö)

Weitere Bilder finden Sie hier.