Schulschließung ab Montag 16.03.2020

Das Land Rheinland-Pfalz schließt ab dem 16.03. bis vorerst 17.04.2020 alle Schulen und Kindertagesstätten.

Für Eltern, die absolut keine Möglichkeit haben ihre Kinder zu betreuen wird an der Schule eine Notgruppe eingerichtet. Wie diese Gruppe organisiert wird werden wir am Montag entscheiden.

Für alle anderen Schülerinnen und Schüler werden von den Klassenlehrerinnen Materialpakete zur Verfügung gestellt.

Wir können diese Pakete per Post senden.

Wenn Sie uns aber eine E-Mail an verwaltung(at)liesertal-schule(.)de senden, schicken wir Ihnen die Unterlagen per Mail.

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Schreiben: Elternbrief Schulschließung.

Natürlich sind wir auch in der Schule telefonisch zu erreichen.

Schauen Sie auch bitte regelmäßig auf die Homepage, wir informieren auch hier wenn es Neuigkeiten gibt.

Michael Heuser