Weihnachtsfeier 2018

Weihnachtsfeier in der Schule Alle Jahre wieder – so feierten auch in diesem Jahr alle kleinen und großen Schüler und Schülerinnen zusammen mit ihren LehrerInnen, dass es bis Weihnachten nicht mehr weit ist. Am Montag, den 17.12.2018, traf sich die Schulgemeinschaft in der weihnachtlich geschmückten Turnhalle. Auch einige Eltern hatten Zeit, und sind der Einladung gefolgt. Geboten wurde ein schönes, abwechslungsreiches Programm, das von zwei Schülern moderiert wurde.

Zunächst bekam ein kleiner Igel ein Päckchen mit einer roten Mütze, die ihm jedoch leider nicht passte. Kleine englische Weihnachtselfen zeigten einen flotten Tanz in einem Videoclip, andere Kinder tanzten live zu dem Weihnachtsohrwurm –Feliz Navidad-. Viele kleine Weihnachtswichtel demonstrierten rhythmisch, dass sie in der Weihnachtswerkstatt tatsächlich bis zum Umfallen zu arbeiten haben. Zeit für Stille kehrte mit dem gleichnamigen Lied ein, das von allen Unterstufenkindern gesungen und von einigen Kindern auf Orff Instrumenten begleitet wurde.

Im Sketch –Die Quizshow- brachten zwei Schüler die Zuschauer bei aller Besinnlichkeit zum Lachen. Am Ende rundeten die Großen mit ihrem Weihnachtsrap das Programm gekonnt ab. Unter der musikalischen Begleitung von Frau Schneck am Klavier, füllte der Chor der Schule die Halle zwischen den Beiträgen immer wieder mit weihnachtlichen Liedern. Alle Jahre wieder eine gelungene Feier gestaltet von und für alle großen und kleinen Liesertaler.