Theaterbesuch in Trier

Porträt aus Wasserfarben, gemalt von Schülern der Klasse L2-4

In diesem Jahr durften die Unterstufenklassen der Liesertal-Schule in der Vorweihnachtszeit das Stück -Die Schneekönigin und der magische Eisspiegel- im Theater Trier besuchen. Voller Vorfreude und Spannung reisten wir mit dem Bus zur Vorstellung. Dort erlebten Groß und Klein in herrlicher Theateratmosphäre das spannende Abenteuer um die beiden unzertrennlich befreundeten Kinder Gerda und Kay: Durch den Zauber der Eiskönigin mit ihrem geheimnisvollen Eisspiegel verschwindet der Junge spurlos im Reich des ewigen Winters. Tapfer begibt sich seine Freundin auf eine gefährliche Reise, um ihn zu retten. Wird sie ihn retten können? Alle Theatergäste halfen lautstark und aufmerksam mit, um ein Happyend möglich zu machen. Unser Dank geht an die Nikolaus Koch Stiftung, durch deren Spende die Busfahrt zu diesem Erlebnis in diesem Jahr gefördert und unterstützt wurde. (Stö)