Großzügige Spende der Frauengemeinschaft

Großzügige Spende der Frauengemeinschaft Wengerohr an den Förderverein der Liesertal-Schule.

Kurz nach Beginn des neuen Schuljahres konnte sich der Förderverein unserer Liesertal-Schule über die großzügige Spende von 750€ freuen. Stellvertretend für die Frauengemeinschaft Wengerohr überreichten Frau Kaspar und Frau Reimann diesen Betrag an Frau Castello, der Vorsitzenden des Fördervereines der Schule.

Gemeinsam mit Herrn Heuser bedankte sie sich für die hohe finanzielle Unterstützung, die den Schülerinnen und Schülern der Schule zugutekommen wird. Verschiedene Projekte und gemeinsame Unternehmungen können dadurch unterstützt, bzw. ermöglicht werden.

Auch das Kollegium und die Schülerschaft sagen herzlichen Dank dafür, dass die Frauengemeinschaft Wengerohr die Arbeit und Anliegen der Liesertal-Schule so tatkräftig unterstützt.